溫度30°C相對濕度78%

伺服器正式升級為1.5.2!

伺服器最新宣傳片!

伺服器資料:

Rc 語音 ID:25533114
伺服器主頁:http://mcmoderncity.com/
伺服器 IP: mcmcity.hkcdc.org

歡迎各位來到 ModernCity 伺服器, 本伺服器以現代建築為主!
本伺服器沒有白名單哦!(納尼? 咁咪會好多小學雞?)
玩家被殺害 , OP不會賠償!因為伺服器安裝了PvP插件,你需要主動打指令才能被玩家攻擊
若果是家園被破壞, 請玩家先 F2 把圖放上 Rc 請求 Op 賠償
所以有圖的投訴才會接納 (Op 線上看見亦可)
按我查看伺服器規則
歡迎玩家隨時於 Rc/ 線上詢問 Op 各種問題
伺服器內經常有活動!
請各位時常上線密切留意
希望進入伺服器的玩家都有良好品德
不亂破壞, 不亂叫, 遵守伺服器規則

伺服器管理員商店

這個商店位於 Spawn 點前面 (/spawn 自行到 Spawn 點吧)
這裡的物品會每幾天更新一次
節日, 週末等日子會收購 / 賣出特別物品哦!
左邊的商店為購買物品
右邊的商店則為放出物品!

插件介紹
Mcmmo 插件: 更多技能, 為你帶來更方便的 Minecraft 人生
Chest Shop 插件: 方便商貿, 增加賺錢渠道
LWC 插件: 玩家私隱增加! 方便玩家儲物, 杜絕小偷!
AutoSave 插件: 保障玩家權益! 自動儲存, 以免造成回潮 / 消失物品等因素

時間就是金錢: 這個插件會根據你的上線時間派發金錢哦! (下線會重設)

Spawn 點最前的玩家商店區使用了 WorldGuard!保障玩家在玩家商店防止被使用漏斗偷野!
在 Spawn 點 (重生點) 亦能防止玩家進行 PvP

防止PvP插件,玩家需要自行打指令開啟允許別人打你/你打別人
指令為/pvp on     當你輸入這個指令,你不能打其他玩家,其他玩家不能打你
/pvp off      當你輸入這個指令後,你能打其他玩家,其他玩家若是關閉狀態亦能打你

活動介紹
由於臨近考試,
所有活動暫時取消
直至特別節日。

伺服器階層分級

普通階層
將官
校官
尉官
準尉
軍士
士兵

特定階層
元帥(Admin)
謀長(Admin)
貴賓
建築師

怎麼升級?詳情請看Q&A

伺服器管理員列表:
KenethNg1997  <- Server 主人
Garson  <- 網頁設計
Luffy   <- 網頁設計, 活動管理, 玩家商店申請管理
CalebKam   <- 伺服器技術支援, 活動管理
Kimoe   <- 伺服器管理
MoMoPo   <- 伺服器管理
Sd5234   <- 伺服器管理
Skywing   <- 伺服器管理
Jerry03   <- 伺服器管理
Sammylee625   <- 伺服器管理
MinG3012   <- 紅石支援

若被 Op 發現擁有異常物品數量 / 異常金錢
將會被沒收
最後, 祝各位玩家在伺服器內有愉快的遊戲
有任何問題可以留言發問

問答 Q&A

Q: 怎麼到生存地區? 怎麼找樹木?
A: 請到 Spawn 點附近三號艙的傳送門,再努力走一走就會有樹木

Q: 我被玩家打死了怎麼辦???
A: 由於伺服器裝了防PvP插件,如果你自己開了但被殺害,Admin不會賠償任何物品!

Q: 我的家園被破壞了怎麼搬???
A: 你可以線上 /RC 通知管理員幫你修復哦!

Q: 我箱子裏的物品好像被人用漏斗偷了, 怎麼辦?
A: 通知管理員讓他給你賠償

Q:我要怎樣才能升級階層?
A:你無須向管理員申請,管理員會根據你的在線時間而幫你自動升級

ModernCity 影片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

~禁沖.Lunatic.

詳細到不行,但我暫時不能玩

可以教我下載嗎

哦,我玩過你個ser~幾好玩but新手入尼就比人kill左4次

眼淚是沒有顔色的血.

點樣下載的說 教下我

clinton001; 發表於 2013-5-26 11:38 AM
哦,我玩過你個ser~幾好玩but新手入尼就比人kill左4次

伺服器已安裝PvP插件
輸入指令/pvp off即可防止

-`SexyFucker; 發表於 2013-5-26 12:54 PM
伺服器已安裝PvP插件
輸入指令/pvp off即可防止

其實我想申請做建築師

clinton001; 發表於 2013-5-26 08:26 PM
其實我想申請做建築師

建築師必須要有一定的水平。

請附上以下資料:
1.)曾經的建築圖片
2.)伺服器內的名稱

提供後本人將會根據建築水平再下定論。

-`SexyFucker; 發表於 2013-5-26 08:27 PM

請附上以下資料:

我就立刻做一間屋比你睇

-`SexyFucker; 發表於 2013-5-26 08:27 PM

請附上以下資料:

80%進度

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊